英文 日文 韩文 法文 德文

TOP

澳大利亚打工的法律细节
2012-01-12 11:07:35 来源: 作者: 【 】 浏览:1143次 评论:0
   一旦您抵达澳大利亚,您和您的家属均可以申请工作许可。
    对于申请了工作许可的学生签证的主申请人来说:
   如果处于“正常上学学期”期间,你最多可以每周打工20小时,处于“非上学期间”你可以无限制打工。
    不过也有例外:
    1、工作是学校课程规定的实习,那么就不算在20小时里面
    2、如果你作义工,没有工资,你也必须申请工作许可,并且这个算20小时以内
    对于获得工作许可的家属来说:
    不管何时,你只可以工作每周20小时,除非以下情况:
    1、在攻读授科硕士的573类别的申请人家属,只要开始上课了,配偶就可以无限制打工
    2、在攻读研究类硕士和博士的574类别的申请人家属
    3、澳洲援助署AusAid和澳洲国防部担保的576签证的家属
    请记住,你的家属也要遵守各州的工作法律,比如如果你孩子上学期间小于15岁是不可以工作的。
    根据这个法律,澳大利亚留学网分析,正在上TAFE572签证持有人,和573本科签证持有人的配偶要小心,因为你们只可以工作20小时!
    另外一个问题是何时开始计算正常上学期间呢?澳大利亚留学网的依据是:
    1、对于学校广告的学期,包括考试期间;
    2、如果你完成了学校并且COE有效;

    3、如果你在学习另外一个课程,你的主课学分转移到你主课的中间的时间空档。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇出国打工必读 下一篇日本留学务工必读

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

全国免费服务电话:400 000 7199

集团电话:4000007199 监督服务电话:18153207199

地址:青岛市高新区招商网谷基金谷2号楼201 企业邮箱:laolian@laolian.com.cn
技术支持:劳联网络  Copyright@ 2011-2015 By 青岛劳联集团 All Rights Reserved  备案号:鲁ICP备13026635号-1  联系我们

 

 

我要啦免费统计